春天的校园作文300字三年级
寒冷的冬天过去了,春姑娘来了,来到了校园使我们校园更加美丽。
我们的校园在四川省广元市宝轮镇昭化市场斜对面。在校门外你首先看到金碧★★辉煌的几个大字“宝轮一小”。
进入校门你会看到优秀学生和优秀老师的照片,我一定要向他样学习。
在往前走就到了操场,操场是塑胶操场,操场两旁是花坛,这些花可美了!有红色的,粉色的,蓝色的,五颜六色,非常漂亮。
操场西边是舞台,舞台上还有一面鲜艳的红旗,前面就是教学楼,教学楼一层是空心的,这样方便逃生,整个教学楼是由十根柱子顶来的,教学楼每层西东两方向都有2个厕所,二楼有一个实验室,三楼有信息技术室,四楼有音乐室,五楼有一音乐室和科技观看室,
感谢红十字会的爱心援助,感谢社会上的所有好人,如果没有你们,就没有我们的学校,以后我一定好好学习,报答你们。