今天我要游一游我的校园。
先从北门进入,绕过石头,就到了盛知楼。走进去,左边的墙上挂了学风,右边挂了教风,再往里走,左边是一排办公室,老师们都在里面忙碌着。
继续向前走,就会看到一扇小门,出了小门往右拐,一片花园映入眼帘。玫红色的苹果花完全绽放,粉白色的桃花里,有一只白蝴蝶躲在里面。地上的蒲公英飘走了,虽然有几束小紫花还挺着头,但也被小草挡着。
顺着花园往前走,就到了文化长廊,高高的石柱上挂了名人名言。椅子后面的竹子又高又细,长长的竹叶交叉在一起,把阳光挡得严严实实,只有风才能跑进来,所以那里很凉快。
这就是我美丽的学校,我爱我的校园。