写我的家教老师作文200字
让我告诉你们我的家教故事吧!
说起家教,这是一个很严肃的话题。从孩子出生的那一刻起,父母就是孩子的第一任老师,父母的一言一行,孩子都会看在眼里,在不知不觉中潜移默化。
我是在一个三口之家长大的,因为外公外婆和奶奶的年纪都大了,而且身体也不太好。虽然妈妈上着班,但是只要长辈们生病住院,妈妈都会不辞辛劳的去照顾他们。这些我都是看在眼里,记在心里。
没有规矩,不成方圆,妈妈要求我坐要有坐相,站有站相。要坐如钟,站如松,做事情要速战速决,不要拖拖拉拉。每次我作业写的慢,妈妈就会教育我,作业写快点,写好可以复习,成绩就会好起来,写的这么慢,没时间复习功课不说,还影响身体。
这就是我的家教故事啦!