我有一个温暖的家,我的家就像一个小小的“动物园”,里面有“牛”爸爸。“老虎”妈妈和猴子般调皮的我。
“牛”爸爸睡觉时打的呼噜可响了,震得大地好像要颤动起来。“牛”爸爸工作很辛苦,总是早出晚归,回到家还要学习专业知识,为考工程师证而努力。“牛爸爸是一个有担当的男子汉,像大黄牛一样任劳您,撑起我们这个家,所以我爱你“牛”爸爸。
我的“老虎”妈妈有时像小绵羊一样温柔,将我们照顾得妥妥贴贴。可我做错事或写错字的时候,“老虎”妈妈就开始显示她的威风了,变成凶猛的母老虎。她先用狠狠的目光盯着我,再发出老虎般的吼叫,吓得我一动不动。不过,她的训斥充满了暖暖的爱哟!
爸爸妈妈总说我是一只调皮可爱的小猴子。为什么呢?当然是因为我的“光辉事迹,例如:我在电视柜的墙壁盖满了一个个鲜红的印章;拆开了指甲刀却不会装回去;把沐浴露和洗发水倒进水桶里玩泡泡大战;经常到厨房“偷”糖吃;拿妈妈的口红来画画等等 。
这就是我家的“动物园”,虽然这个“动物园”小小的,但我感到十分快乐和幸福。