尽管23世纪一天有96小时,但人类还是十分珍惜时间。
人们觉得吃饭是最浪费时间的了。于是,人们就想:我们就天天吃压缩饼干吧!可是,压缩饼干虽然吃起来很快,又吃得很饱,但没什么营养呀。我想,能不能发明一种吃得既快,又能吃得饱的,而且又有营养的食品呢?这种食品具有压缩饼干的特点,小得和我们平时吃的糖一样。有水果口味,蔬菜口味,荤菜口味以及主食口味呢。吃了4颗4种不同口味的“糖”,就象吃了一顿丰盛的大餐似的。每颗“糖”只有50克重,每颗“糖”只需1。00元!咱们就称它为“BOX轻松套餐”吧!
有了这种“BOX轻松套餐”后,人类就再也不会为吃饭太浪费时间而发愁啦!