未来的食物作文
我坐在时空穿梭机来到了未来。未来的衣着、房屋和现在都不一样。其中,变化最大的就是食品。
未来的实物颜色多样,有蓝的、有黄的、有紫的……各种各样,晶莹剔透。
未来的食物体积很小,只有指甲壳那么大。虽然体积小,但他能提供人们一天所需的能量。它的体积那么小,当然,你吃的多少都不会长成一个大胖子,一直会保持着苗条的身材。
未来的食物还能治病,不同的颜色能治不同的病。如果你感冒了,就可以买粉色的食品;如果你肚子疼,就买绿色的食品;如果你得了什么严重的病,就买白色的食品……放心,这些食品什么病都可以治好,甚至还有长生不老功效呢。
未来的食品非常的美味,酸、甜、苦、辣样样俱全,老人也爱吃,小孩也不会挑食了,不用父母操心了。
“妈妈,我要吃东西!”只见妈妈送来了一大碗白米饭。原来,那只是一场梦,若美梦成真,那该有多好啊!