苹果作文
苹果,是我最喜欢吃的水果。
春天来了,春姐姐在苹果树的树枝上画满了嫩绿的叶子。
到了夏天,树上开的花飘出了淡淡的香味,沁人心脾。
秋天到了,美丽的苹果花渐渐凋谢了。枝头上长出了一个个小小的、绿绿的苹果。小苹果一天天长大,一天天成熟,脸蛋也一天天地红润起来。
苹果的外皮先是青绿色的,过了一段时间,苹果就变成了黄绿色。到了金秋九月,苹果变得又红又大,苹果枝都要被压断啦!但是,红彤彤的苹果自豪地说:“我成熟了!”苹果还想人们通过看见自己红红的外皮,分享丰收的喜讯呢!
摘下一个苹果,咬上一口,甜津津,酸溜溜的,顿时感到清爽无比。
我爱苹果!
苹果作文8
早上,同学们把花放在讲台上,给老师一个惊喜。老师一过来,高兴得不得了,上课的时候,有一些人也给老师送花,而且,送过来的花很大,老师说:"谢谢你们。"
中午,我在校门口看见同学的爸爸开着车来送花,花里的水流出来了。下午上语文课的时侯,又有人给老师送花。老师奖给送花的同学一个苹果。那个同学拿了苹果非常高兴。我想:"老师挺喜欢花,早知道就跟妈妈商量送花了。"
后来,我还听老师说,昨天晚上,有同学到她家,给她送花。