苹果作文
我最喜欢吃的水果是苹果,他不但好吃,而且又好看。
每年秋天,是苹果丰收的季节。苹果树上挂满了一个个红红的苹果,像一盏盏红灯笼。熟透的苹果是红彤彤的,像小朋友害羞的小脸蛋。没有熟透的苹果是绿色的,上面还带有一点大小不一的小点,就像脸上的“雀斑”,闻一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来。把它切开,就能看见那白里带点黄色的果肉,我迫不及待地咬上一口,感觉又甜双脆,真想马上把它吃完。
苹果有着丰富的维生素和大量的微量元素。多吃苹果,对人体可大有益处呢!所以苹果是我的最爱。