回忆,是人们大脑中的一朵朵五颜六色的小花,是人们心中的一条条千姿百态的小鱼儿。其中,我觉得最好的回忆就是那次了。
有一次,爸妈带着我一起去玩,爸妈把我带到一个游戏室,里面的人身上都穿着头盔和装甲,手里还拿着枪,原来他们都在玩枪战!我一看见,就毫不犹豫地和他们一起进到了游戏室里。
我和爸爸一起进了游戏室里,看见敌方就火力全开,可我方依旧被打败。但是幸运的是,敌方的大神已经要走了。等他走了以后,我方火力全开,把敌人打得苦不堪言,我们终于又反败为胜了。
但好景不长,我们也马上要走了,我还没玩够呢。要走之时,我还是依依不舍。知道不得不走后,我才慢慢地离开,但是我还是很开心,我们玩的太高兴了!