那次玩得真高兴作文200字三年级上册
王海辰
那次玩得真高兴,真有趣,真“坑人”!
上课时,老师拿出一个箱子,里面装着我们不知道的东西,让我们去摸。这个游戏的名字叫“恐怖箱游戏”。
王俊哲面带微笑上去了。他紧闭双眼,刚刚把手伸进去又立刻弹了回来,好像很害怕似的。等他把东西拿出来,发现是发了芽的土豆,他吓了一跳,赶紧又把土豆扔进箱里,以为这什么魔鬼呢,大家都哄堂大笑。
万梓轩闭着眼睛,摸了摸,一直笑眯眯的,原来是饺子。他双手把饺子拿了出来,好像在请我们吃饺子呢。
下一个是我。我一直微笑着,闭着眼睛摸了一下。我感觉手指被一个东西扎了一下,这东西长长的,原来是苦瓜,我很惊讶。
那次玩得真高兴呀。