宁诗航
星期二的早晨,碧空如洗,云淡风轻,太阳公公早早地就上班了。云朵白白的,就像一只一只的小绵羊。大杨树耸立在一旁,就像戴着绿色的帽子,穿着白色战甲的战士,风在树叶间跑步。
我和同学们一起去泰姆凯迪,一进去就跑到大北营,把衣服脱掉,放到袋子里,就去玩了。
我们到了大染房,我坐在小板凳上,开始排队。这时,屋内的老师走了过来,笑着说:“请把手中的十元时光币交给我。”我们都把十元时光币交给了老师。之后,我们就进屋了。老师告诉我们:“把这块白布放到你的水盆里,洗一洗,平放到桌面上。”我们按照老师说的做,“把布折一下,再折一下,再折成三角。”老师大声地说,“用夹子夹上,放到锅里。”我们把布放到了锅里。一会儿,老师一放到袋里,就见到布变成红色的了。
染完布,我们又玩了好多游戏,我们都很开心。
我们的笑声像银铃一样。