董航
那是夏天的一天,阳光非常足,天空蓝蓝的,像被泼上了蓝油漆一样。还有蝴蝶和蜜蜂在花草里跳舞。风阿姨在吹着口笛,大树妈妈在和树叶宝宝互动,所有的花花草草都在听着音乐。
我和同学们去游乐场玩海盗船,到了那儿,我们发现人很多,我们就去排队。我旁边的同学有的在聊天,有的打闹,有的玩手机。不一会儿就没人玩手机和打闹了,大多数都很着急,有的急得直跺脚,还有的着急地说:“为什么还不到我啊!”有的人热得满头大汗。
等了很久,终于到我了,我兴奋的跑了上去,高兴地坐了下来,心里有一点害怕,还有点期待。
“叮——”海盗船开了,一开始很慢,到后面越来越快,我非常害怕,双手紧紧地抓着扶手,大声尖叫,我在想:我会不会死?我害怕地说:“太可怕了!”其他人有的在说:“太可怕了!”有的还在哈哈大笑。
玩完了,我虽然觉得很害怕,但也很开心。我的心情像吃了蜜一样,笑容像花朵,我说:“真好玩!我下次还来!”