我想对您说作文300字
我想对谁说
今天是不平凡的一年,因为突如其来的冠状病毒感染了很多人,是白衣天使夜以继日的在前线工作,争分夺秒的抢救病人。
白衣天使我想对你说,你是这个世界上最勇敢的人。在这些病毒肆虐,人心惶惶的日子里,大家不敢出去躲在家里,平日车水马龙的街头不再喧闹。你们却把自己的生命置之度外,逆行而上,用自己的热血和汗水挽救了一个又一个的生命,挽救了一个又一个的家庭。你们是最勇敢的人。
白衣天使,我想对你说,你是这个世界上最勤劳的人。你们从白天忙到晚上,不喝水不上厕所,很多人连续工作几天几夜,累晕在地,但醒来的第一瞬间就是奔向自己的岗位,继续战斗。你们是最勤劳的人。
白衣天使,我想对你说,你是这个世界上最美丽的人。你们为了国家,为了人民,剪去了长发,不惜生命,你们就像雪花一样纯洁,像天使一样美丽。
白衣天使,谢谢你们,谢谢你们的无私奉献。