亲爱的爸爸,为了您的健康,是否可以减减肥?
每天清晨,您都早早的起来,不是自己动手做早餐就是到外面买早餐,尽量做到每天不太重样。然后又马不停蹄的去送我上学。您虽然这么累,但是肚子上的肉肉没看到少,希望您能够抽空运动运动。
每个周末,您都送我去上培训班,有空也陪我下象棋,玩游戏……但是,也有很多时候您吃完饭就躺在沙发上,我很担心你的肥胖影响身体健康,妈妈也每次说要你去运动健身,希望你赶紧提上日程,我要督促你,妈妈说你变瘦了的话,还会给我奖励呢!
亲爱的爸爸,以下是我给您的几点建议:早晨晨跑两圈;连续跳绳500个;饭后要站立半个小时;晚饭后出去散步;有空可以去健身房……
爸爸,您各方面都挺好,我希望您的身材也变化一些,能瘦一些,这样更健康!