关于心愿的作文六年级
我的心愿
文/班宏敏
我的心愿——将来的社会不再被污染!
天空重新变回蓝幽幽的,小溪河流变得清澈见底,麦田金灿灿的,植物到处都是,空气从没这么清新过……这个新地球,简直就像人与自然融为一体。
走近水源——水,清得和面镜子一样,用手一摸,镜子消失了,水里的鱼儿连忙躲进七彩的鹅卵石旁。绿油油的水草完美地挡住了我的视线,金黄色的沙子看上去软软的,踩上去就像踩在一块云朵上。小溪旁是能遮荫的几棵大树,这真是风水宝地。
我们身处在这美好的世界里,却不善待它,明明可以和谐相处,到最后还不是要用法律来约束人类对大自然的所作所为。
请保护好我们的家园,在我们还没有看到黑暗的世界时,请勿必照顾好它!