做风筝的作文300字
阳春三月,杨柳吐蕊,正是放风筝的好时节。没有风筝可怎么得了?有了,我自己做一个吧!这主意不错,说干就干!
我飞到电脑旁,搜索做风筝的材料,如:竹竿、纸条、纸等……于是,我开始不亦乐乎地找起这些材料来。不一会儿,材料就准备好了。轮到做风筝这一步骤了。
我先把竹竿搁在一边,然后仔细地把浆糊涂在纸上,哎呀!粘歪了!没办法,只能重新做了。我又从柜子里取出一张纸,再把它裁成一个菱形,把浆糊涂在纸上,再小心翼翼地把竹竿粘在纸上,这一次终于成功了。我再把另外的几根也粘了上去。最后我把纸条涂上浆糊,分几次粘在了风筝上面。一个风筝就这样在我的手中诞生了。
我又想,如果加上一些美丽的图案是不是会更完美呢?想到这里,我又兴致勃勃地在我的风筝上画了几个小人儿,他们正在快乐地嬉戏着,玩闹着,乐不可支……
我的风筝完成了,我好开心呀!我带着我的风筝,携着我的梦想,一起去飞翔。的开水“哦,不,我不要这样的结果,我的头发……”