说起今年的中秋节可真是有趣。早上,我还没睡醒,妈妈就把我叫起来,说:今天我们去黄兴公园,好不好呀?我回答:好呀好呀,去黄兴公园啦!
我吃完早饭,就和妈妈、爸爸、奶奶,爷爷、弟弟一起出发了!到了黄兴公园,我们先去玩了跳房子。完了一会儿,一岁的弟弟就睡着了,我和家人坐在椅子上聊聊天,看看风景。过了一会儿,弟弟醒了,我们就又去玩了划船。划船可真难啊,小船一点儿也不听话。妈妈划起双桨,小船就到前面了,妈妈想让船转一个弯,可是小船一点儿也不听话,还是继续往前行。我和妈妈很着急,最后还是爸爸出马,小船才不情愿地转了个弯。在爸爸的指导下,小船开得很顺利。我们边看爸爸划船,边欣赏美丽的风景,不知不觉地就来到了岸边。
到了岸边,我们又去玩了沙子,堆了好多城堡呢!美好的时光总是短暂的,晚上到了,我们一家人在黄兴公园赏月。在像个大锅盖的天空上,高高挂着的月亮又大又圆,边上繁星点点美丽极了!
真希望明年的今天也能够明月如镜,满月如盘!