走过路过,不要错过!快来看看米菲牌圆珠笔。
这种圆珠笔笔杆细长细长,笔头上有一个兔子头,握笔处有橡胶,写起来更加轻巧。他也有很多好处,笔头不像其他圆珠笔笔头,写着写着就坏了,或者不出水。它又细又长,带着十分轻便。它不同于其他圆珠笔。其他圆珠笔一天售出几十支,而米菲牌圆珠笔一天售出几百只,顾客用完反映手感很好。它的价格也十分便宜,三块钱一支,五块钱俩只,如果网购还送一个玩偶。他没有笔帽,不会丢,但其它有笔帽的笔,只要一不留心就会把笔帽丢了。它的笔珠质量好,别的笔有的写着写着,一用力,笔珠坏了,笔水连洒带喷,就全溅到纸上,弄脏了卷面。
因为要过年,所以我们推出三块一支,四块五俩支,买二送一,走过路过,不要错过呦!