我是小小推销员
大家好,我是推销员贾皓然,今天我给大家带来的是一款台灯——月光灯。
月光灯的包装,整体为白色,两端为浅绿色,给人一种纯净、自然、轻松的感觉,包装打开后,整体是一个可挂式的比较视力表,有了它,就能知道我们的视力有没有下降,拉起上盖我们可以看到说明书、配件盒、月光灯底座,把中间的小盒子打开,是一条通用的手机充电线,用手机充电线也可以给它充电。
底座尾部是触摸式的开关机键,下方触摸盘的左侧是色温调节键,有三种,分别是黄光、暖白光、白光,右侧的小圆点是调节亮度的,一共六档。
这款台灯原价279元,今天大减价150元。听完我的介绍,你们是不是心动了呢?可心动不如行动,快来抢购吧!