秋天的味道作文
秋天的来临真是叫人心旷神怡!五花八门的月饼和各式各样的烤肉,不禁让人垂涎三尺!夜晚,外面一点儿也不寂静,大家烤着香喷喷的肉,吃着甜美丰富的月饼,天南地北聊着天,顺便欣赏着一轮皎洁的明月,真让人想把月亮摘下来当作中秋节的纪念品,也邀请嫦娥下来陪我们一起过中秋。
秋高气爽的大晴天出去走走,不但可以散散心还可以透透气,欣赏迷人飘香的桂花,散发出秋天来临的芬芳气息,忍不住多吸一口,叫人浑然忘我;鲜嫩多汁的烤肉,吃起来,真是无与伦比啊!秋天来临时,大家纷纷穿上薄外套,避免着凉,剥着酸酸甜甜的柚子和橘子,聊着聊着,就这样,度过凉爽、浪漫的中秋夜。
凉爽的秋季,早晚散发出一点儿的寒意。我漫步在铺满枫叶的步道,感觉格外浪漫,老师说不要违背大自然,因为地球只有一个,但是一大早,我就看到一个违背大自然的老爷爷,正在楼下打着太极拳,而他,没有穿外套,只有穿着一件短袖;而隔壁的老王在这样的大冷天,竟然喝着冰茶拿着扇子在搧风,这两个死对头,斗来斗去,最后只能承认自己是老人家,在到同一个医院挂病号,所以还是该穿就穿该脱就脱,不要违背大自然得好。
秋天的味道是什么呢?是浓浓的烤肉味,还是嫦娥身上的香水味呢?如果你问我秋天的味道是什么?我会告诉你,是秋凉的寒意,因为不管是烤肉、吃月饼还是赏月,人人都一定是穿着薄外套的。更深露重,希望大家多保重,才能快快乐乐的享受秋天最美好的滋味!秋天的来临真是叫人心旷神怡!五花八门的月饼和各式各样的烤肉,不禁让人垂涎三尺!夜晚,外面一点儿也不寂静,大家烤着香喷喷的肉,吃着甜美丰富的月饼,天南地北聊着天,顺便欣赏着一轮皎洁的明月,真让人想把月亮摘下来当作中秋节的纪念品,也邀请嫦娥下来陪我们一起过中秋。