热闹的跳蚤市场作文
热闹的跳蚤市场今天,王瓜店镇举行了一次小记者跳蚤市场活动,听到这个消息,我很是高兴,因为在这里,我可以把自己平时不用,却舍不得丢的物品通通回收,可以让它们去市场中寻找新的主人,还可以为我还会有价值的人民币,你说,我怎么能不高兴呢?早上八点,我让爸爸把我送到了王西中学门口,刚一下车,就碰见了我的老同学XXX,我们是一个组来卖东西的,随后,别的组的同学也来了,我们一起向王西中学奔去,要问为什么,哈哈,抢摊呗,谁也不想到一个被太阳晒的地方摆摊,我们都还比较幸运,抢到了一个比较阴凉的地方。