次骑马的作文
8月11号,在武隆仙女山上,第一次体验了骑马的感觉。
那天,天公不作美,清晨就下起了大雨,冲走了大家的
心情。不过还好,过了一会儿,雨就慢慢地停下来了,我们也就高高兴兴地出发了。不久,我们就到达了第一站:马场。我很兴奋地冲下了车,跑向了向往已久的那片草原……那些马大多都很温顺,被马夫们牵着,兴冲冲地向游客们跑来。开始,我准备骑上一匹灰白色的马,可是老妈很担心这匹马不会像其它的马那样温柔,我犹豫不决。后来,一位大叔兴奋地骑了上去,结果,还没骑稳,就见这马仰天长啸一声,脱离了马夫的缰绳,跑开了,这位大叔差点摔下来了。至今,我都对这段经历有些后怕。
这时,一匹全身枣红的马向我奔来,我便选择了它。这匹马很温顺,我骑上去之后,它就在马夫的牵引之下,慢悠悠地向前方的森林跑去。它的孩子——一头可爱的小马驹紧紧地跟在它的身后。
起初,在马背上的我,不免有些害怕,担心着自己的安全问题。但过了几分钟后,就抛弃了那些胆怯,心里开始变得舒畅、愉快起来了,自由自在地骑着马,穿梭在森林里,甭提多牛逼了!哈哈——!骑了差不多半个小时,就回到了出发地,结束了这次经历。