个性,什么叫个性?哈哈,这不得不让我想起我们班的某位同学。
开学的第一天,一个被老师遗落在操场 上的学生被带了上来,短发,大眼,背着一个黑色的书包,好酷啊,真是帅哥。咦,说话怎么有点不太像男生,让我们不得不疑惑他是男生还是女生。后来终于搞明白了,原来是个女生。他给我留下了深刻的印象——一个帅气的‘假小子’。
她不仅外表像男生,就连性格也很像男生,爽朗,大方,不拘小节,做事也没有女生那样细心,真的是太活泼了。但有一个坏毛病,嘿嘿,就是爱要别人的好吃的,如果要不来,她会想尽一切办法,动手抢也是有可能的。记得有一次,我们班的一个女生正津津有味的吃着苹果,这沟起了她的馋虫,立刻过去协商要吃一口,结果失败,于是扑上去‘咔嚓’一大口,就在这一瞬间,班主任从门口进来,可她,正享受在美食之中,哦,完了,形象啊!从此,班主任下了‘禁吃令’,除了放学期间,一律不准吃任何东西。唉,好惨,把我们大家也给牵连上了,我们对她真是又爱又恨。她是我们班‘班宝’级别的呢。
关于她的趣事糗事真是多的不可言状,一次课间,我跟她去洗手,正好旁边有瓶洗洁精,只见她那双贪婪的眼睛,立刻光芒四射,当着很多人的面打开了洗洁精,‘咕咚,咕咚’倒出了好多,在那一个劲的搓啊,我们都忍俊不禁,洗干净后还一边走一边说;“咦,还挺香的呢。”哈哈,她绝对又是不顾形象级的。
从小没扎过头发的她竟然扎起了‘小尾巴’,变得爱美了呢。还时不时的注意一下自己的发型,我们都觉得她这样不好看,对她说:“笨笨啊,你这样可真难看啊。”她听了后,眼睛瞪得老大,用手摸了摸‘小尾巴’,然后嘟起嘴来,’真的吗?”我们又是大笑一场。
她啊,曾经是我们班的第二‘女飞毛腿’呢,在运动会上荣获‘女子一百米短跑’第一名。枪声一响,她像离弦的箭一般冲向前方,你看,她那轻快的步伐,昂着头,咬紧牙,盯住了终点那条红线,四米、三米、两米、一米,她拼啦。耶!成功了,第一名!太棒了!当她拿着属于自己的胜利品归来时,我们羡慕,嫉妒啊,不过我们不恨,她可是我们班的骄傲啊。
她的个性绝对是我们班最具风格的,绝对的不一般。
哦,小笨笨,天真又活泼的‘假小子’,在她身上那种独有的个性,让我们更是喜爱她,。有她就有快乐,我们都拿她当‘小宝贝’呢!