本有魔法的书作文
今天下午,我来到一个安静的图书角,静下心来看书。当我小声的读《卖火柴的小女孩》时,话刚一落,那本书就把我吸了进去……
我来到这个书本的世界里,竟然看到卖火柴的小女孩。那个卖火柴的小女孩看到我在她的身旁,小心翼翼地问到:“你要买我的火柴吗?”“买,我要买你所有的火柴,还要把你带到一个温暖的世界里去。”我自信的回答道。“真的吗?你要买我的所有火柴,还要把我带到温暖的世界里去吗?”我微笑地点了点头。
我试着念卖火柴的小女孩,拉着她的手我们就从书中出来了。我觉得这本书太神奇了,就决定买了下来,并给它取了个名字叫“魔法书”。还给小女孩取了个名字叫“西洒落”。
第二天下午,多云转晴,妈妈不在家,而且家里还没有吃的,我在想魔法书里应该可以变出吃的来,我试着翻到有食物的那一页,读出了它的名字,突然客厅的餐桌上出现了一桌美食,我和西洒落美美地大吃一顿。
这时候,我发现这本魔法书可以穿越到书中的故事中去,还可以把书中的东西变到现实生活中来。拥有这本书,真好呀!我太幸福了!