长大的感觉作文300字
人们都会长大,长大的感觉特别快,可能是一瞬间,也可能是一辈子,因为一辈子都被父母或家人宠着,一直都长不大,而我总觉得今天我长大了。
时间过得太快了,以前我还经常哭泣,而现在却是很成熟的样子,而至今我是一个坚强的小男孩,虽然还没成年,但是我却从来不哭泣,不与朋友打打闹闹,但父母却一点点在变老,我们一点点在长大。
一天我在家里写着作业,写着写着猛然抬头看表已经12点了爸爸还在外面干活,没有回来,我准备做大米饭和炒鸡蛋。虽然不会做饭,但是回忆着妈妈做饭的样子,也学着妈妈做炒鸡蛋的步骤把炒鸡蛋做出来,又焖好了米饭。一看洗衣机里的衣服还没洗,于是又把洗衣机里的衣服洗了,刚洗完之后爸爸妈妈就回来了,回来之后还夸了我,我开心极了。
总知长大了,从此愿不再像以前那样打打闹闹,动不动就哭泣,也要为爸爸妈妈分担家务劳动,做爸爸妈妈的好帮手。