长大的感觉作文300字
小时候,我的想法是赶快长大,变成大孩子,这样就可以自由了,父母也可以放心了。现在终于长大了,没什么感觉,感觉比小时候好一点。我觉得长大的我已经成熟了,小时候我只是个不懂事的孩子,不会考虑父母的辛苦,现在终于懂了。
长大之后,我应该变成妹妹的好榜样,我认为长大与小时候最大的不同在于管理自己的情绪,小时候只会用哭来解决事情,现在我会好好用语言来表达我的想法,这就说明我真的长大了!这样说来,长大的感觉还不错,在我的成长中,我觉得很丰富,学到很多知识,但我还是希望时间能够静止,永远都做个孩子!长大的滋味不太好,因为常常遇到难关,考试没考好,没复习功课,甚至不能像小时候没心没肺的玩耍……但是在学习方面,自己也得到不少收获。
我觉得长大的滋味,就像一颗拔不出来的牙齿,永远在自己身上,有时会痛,有时毫无感觉。