关于龙的作文
世界的东方,有一条龙,数千年智慧的沉积,给龙披上金光,数千年的耻辱,龙身上深深的疤痕。那些可恨的秃鹫啊,正在虎视眈眈的望着他,那些垃圾怎是他的对手,但可惜,那是条睡龙。
就在龙的旁边,一条渺小到不起眼的小虫,竟敢耀武扬威,它们身体里有一半的龙的血统,呸,真是玷污了那高贵的血统,南京大屠杀,他们杀死了数十万龙的传人,这群六亲不认的家伙,竟然还想将割龙肉吃,龙,醒醒吧。
再远些,那些散乱的杂鱼,竟敢明目张胆的抢龙的鳞片,这怎么可以?龙一爪就可以将它们覆灭,龙,醒醒吧。
我们是华夏儿女,身体里流淌着龙的血液,我们拥有高贵的龙的血统,来吧,13亿人民的武装就是那龙爪和龙牙。