关于龙的作文
我生活在2。6亿年前的白垩纪晚期,名字叫霸王龙,是最凶猛的兽脚类恐龙,是最大型的肉食性恐龙之一。我跑得很快,时速可达40千米,没有人能逃过我的追杀。我在恐龙界大名鼎鼎,所向无敌。
我身长可达17米,高6米,重达8吨;我的牙齿长达20厘米,向后弯曲,齿缘有锯齿,一旦食物被我的血盆大口咬住,它就不可能逃走;我脖子短粗,前肢非常短小,后肢粗壮有力,尾巴粗壮,被称为森林之王。
我通常独来独往,号称“独行侠”,但有时感到孤独,也会交朋友,一起来寻找吃的。当我发现猎物时,就会发动猛烈的攻击,用尖利的牙齿搏斗和杀死猎物。因此,我被称为“动口不动手”的动物。
这就是凶猛的我――霸王龙。