“可怕”的弟弟
星期六,上幼儿园的弟弟到我家玩,我感觉我的世界末日到了!
自从弟弟进了门,我就有点忐忑不安,我装作无所事事的样子坐在沙发上玩手机,想要躲开弟弟的视线,可他一抬头发现了我手里的“宝贝机”,冲着我就跑过来,眼睛死死的盯着它,伸出手使劲一拽,嘴里还嚷嚷着:“我要玩,给我玩!”可怜的手机身子一抖,差点掉到旁边的水盆里,幸亏我眼急手快,一把攥住,我心里的惊吓还没结束,下一波又来了。
我趁他不注意躲进衣柜里,心想:我藏的这么隐秘,这次应该不会发现我吧!为了更加保险,我把周围的空隙都用衣服遮起来了,几分钟后,见弟弟没找过来,我偷偷地拿出手机准备玩会游戏,可小小的游戏声刚一响起来,就听见弟弟咚作文咚咚跑过来的声音,天哪,原来弟弟一直“潜伏”在周围,我急忙把手机藏在背后,等弟弟刚一打开衣柜,我就瞅准时机冲了出去,只听弟弟在后面喊“姐姐你回来,我玩一会儿就可以……”
“我还不知道你,给你了就成你家的了!”,我一闪身躲进了,拿出手机,装作上厕所的样子,在里边玩了起来。这时,只听外边传来一阵痛苦的声音:“姐姐你快出来,我肚子疼死了,我要上厕所”我一听,赶紧打开厕所门,没想到我刚一伸手,一直守在厕所旁边的的弟弟就把我的宝贝手机抢走了,他还冲我挤眉弄眼的说:“哈哈,这下手机就是我家的了,谁都不能玩儿。”
一个上午终于过去了,等他回家了,我才敢坐在沙发上玩一会,怎么样,我的弟弟可怕不?