运动会场景描写作文
今天学校举办运动会,我早早的起床,穿起红色的武术服饰,精神饱满的来到学校。我们大家穿着武术服来到学校,大家都很兴奋的等待运动会开幕。我们在老师的带领下,排好队伍走到操场。我们班的口号是:我拼搏~我最棒!我们三一班是最棒的。开幕式也是很精彩的,高年级的舞龙表演,还有三四年级的武术表演等等都是让人赏心悦目,让人感觉眼花缭乱。
这次我不是运动员,我也会努力给我们的班级加油。比赛进行的很激烈,我们班的同学也非常的给力。听着裁判报出的我们班优异的成绩,张润松第一名~张子默第三名~季怡萱第一名~陈韵伊第二名~余天浩第三名~我心理非常激动。我也要好好锻炼身体明年我也要参加比赛给我们班争光。