描写秋天夜晚的作文
秋天的夜晚是安宁的,在灯光的照射下,似乎连空气都暖暖的;秋天的夜晚是可爱的,一片片金叶悄声无息地飘落,如同一只只花蝴蝶,安然地接受自己最终的归宿……秋晚的月亮充满了梦幻,远远望去,多像是一个洁白如玉的宝石嵌在深蓝色的夜幕中,你瞧,旁边还有许多小“钻石”在默默地衬托着它呢。
仔细看看,月亮朦朦胧胧地散发着蛋黄的、暖暖的光芒,黄中似乎还带着几丝白,望上去,多么的皎洁啊!在月光的照射下,一抬头,看见美丽的月亮像仙女一般注视着自己时,霎时感到一股暖意从心底冉冉升起,直沁肺腑。望一下,月亮似乎还在对你暖暖地微笑呢。
晚上,我站在小区里,绿叶清清的芳草和香味沁鼻的洁白小花令我陶醉,皎洁的月光照射着我,我抬起头,每当这时,我的心里总会想起动人的琴声,如同一条清澈的小溪,静静地从我心田上流过,只留下一段永远的回忆……秋晚,还停留在那个时刻。
夜晚,是美好的霎那;夜晚,是快乐的回忆;夜晚是难忘的瞬间……夜晚,我爱你!