我得到了锻炼500字作文
去年寒假,我得了感冒,鼻子很痒,被我揉疼了,不停地流鼻水。这可把爸爸妈妈给急坏了。
一大早,爸爸就开车带我上医院去了。
爸爸问医生什么情况,医生说:“是流行感冒,可以不吃药但要锻炼才行。于是爸爸回来马上给我制订了一张锻炼身体计划表。
锻炼计划表是这样的:早上跑步回学校晚上跑回家再在小区内跑四圈,双休日打羽毛球或爬山通过锻炼增强体质,开始我感觉非常爽早晚不用等汽车了,跑步时还可以看到同学。
比较难的是晚上那四圈有一次我觉得很累,就一屁股坐到了地上,不想在跑了,爸爸鼓励我坚持就是胜利,于是是我爬起来接着跑。
后来我天天这样锻炼好来我的身体真的变强壮了。
这件事让我的身体得到了锻炼,也让我知道了坚持就是胜利。