愿望的实现作文
从小到大,我最大的愿望就是能够拥有一台电脑。我曾多次向妈妈提出给我买一台电脑。
今天晚上,我和妈妈正在家吃饭。突然,门铃响了。妈妈赶紧去开门。只见爸爸抱着个箱子上了楼,回到了家。爸爸打开箱子。哇!是一台崭新的电脑;我实在抑制不住自己内心的激动,跑上去问爸爸,这是怎么回事?爸爸微笑着说:“你不是想要电脑吗?爸爸把电脑买回家。如果你表现好,我就将它一直放在家里。”
叔叔装好了电脑,申请好了宽带,告诉我们一些注意事项。我只顾一个劲的点头,但心却早已飞进了电脑里。
叔叔走后,我迅速的打开了电脑,将我没发完的文章通通发了出去。心想:我的愿望终于实现啦!但要想让它长久,就得看我的自觉性了。