愿望的实现作文
我家旁边和我同龄的人都有一辆属于自己的自行车,而我却没有。买一辆新自行车可是我梦寐以求的东西了。
周三放学是爸爸来接我的。爸爸说:“回家有一个惊喜送给你。”我迫不及待地问:“是什么呀!”爸爸答道:“回去了就知道了。”我寻思着不会是给我买了一辆自行车吧!
我带着好奇的心情,终于到家了,我就赶紧从车上下来。一看,啊!一辆崭新的自行车在我家场上。我兴奋地跳起来。它是梅红色的,前面的挡泥板是白色的,上面还有一些字母。红白相间真好看。看了一眼牌子,还是捷安特的呢!
我对爸爸说:“你给我的惊喜真的太大了。”爸爸连忙问我:“喜欢吗?”我兴奋地答道:“喜欢,喜欢,非常喜欢。”
我赶紧骑上去在场上绕了一圈,感觉正合适。舍不得放下,又继续绕了几圈。过了一会儿,妈妈回来了,我开心地对妈妈说:“我终于有了属于自己的自行车了。”妈妈笑了。骑在新自行车上,心情特别的高兴和舒畅。
我的愿望终于实现了。