我的表妹作文
有短短的头发,那头发不是普通的头发,就像电了头发。她有大大的眼睛,小小的嘴巴。可爱极了!
那一天,她来到我家,你知道她第一时间是叫我干嘛吗,我就演一下给你看看吧!姐!她拖着我的手,来到妈妈的房间,叫我开电脑,我问她,开电脑干嘛啊?她说,打那些坏蛋僵尸,啊!我真想不到,难道她真的有着这么大的真义感,我不明白,也没有想问她,就开电脑了,我打开打僵尸的,让她玩,玩我一半,她突然哭了,我不知道是什么回事,每次她都这样的,她去找她妈妈,她说,妈妈有怪兽,原来,那只僵尸太大,吓到她了,我服了她。可她还小,但是胆子还挺大的,那时候我叫她唱歌给大家听,她边跳舞边唱。唱的是大西瓜。大西瓜多好哇,个个都想食,大家分切开它,味道顶呱呱,唔小心吞左啦,圆圆几粒核唉呀呀,问妈妈点算啦,头顶长出瓜,妈妈笑住话,长左多瓜食,由春天到冬天,时时有西瓜,唔小心吞左啦,圆圆几粒核唉呀呀,问妈妈点算啦,头顶长出瓜,妈妈笑住话,长左多瓜食,由春天到冬天,时时有西瓜。唱完后,她骄傲了,我们也笑了!