我的表妹作文
放寒假了,我终于解脱了。可家里刚安宁了几天,我那整人的表妹便张罗着要来我们家住。这个消息可是叫我皆大欢喜又悲愤欲绝了。
可爱的表妹or邪恶的表妹
表妹比我小一岁,长得却比我可爱多了。这可不是因为她的身体形状是圆的,而是因为她的脸——是圆滚滚、水润润的。有些时候,她的脸蛋在台灯的照耀下显得“金光闪闪”,我便会情不自禁地上去捏了一把,结果遭到了她的一顿拳打脚踢。也许这就是人们常说的“人不可能十全十美”吧。别看表妹表面上像个洋娃娃,事实上——可是很凶狠的呢!在她们班,谁都不敢招惹她。可怜了我了,整个寒假都要遭到她的拳打脚踢。唉,造孽啊。
优秀的表妹or淘气的表妹
不过话说回来呢,表妹班上的同学不敢招惹她也是有缘由的。这是因为表妹在她们班上绝对算的上是“尖子生”。就看她这次期末考试吧,除了语文是九十三分,数学和英语都是一百。唉,这真伤我的自尊心啊。优秀是优秀,谁说淘气和优秀是不能共存的?别看表妹成绩那么好,平时她可调皮了,老是跟我玩恶作剧。一会儿把我要喝的白开水换成了雪碧,可把我呛的;一会儿又把我的颜料混在一起,使得一盒金黄色的颜料变成了深灰色。要不是期末成绩摆在那儿,我还真不信她是好学生呢。
乖巧的表妹or搞怪的表妹
表妹的疯狂表现还不止这些,她还会搞怪。某天,她在我家做手工,不知怎的竟把三节双面胶贴在了下巴上!并且还乐颠颠地跑到镜子前美滋滋地梳妆起来!⊙﹏⊙b汗啊!不过,这还不是最严重的。有次晚上,表妹将我的小床来了个大改装,做成了鸟巢的模样!O__O”…无语啊!真令我震惊。不过,别看她平时这么疯狂,在大人面前,她倒挺乖巧。大人们叫她干嘛,她就干嘛。两个极端啊!
怎么样,我的表妹很……很……很令人无语吧!可这个假期我就要被她整死了!那……谁来救救我啊!