我叫赵璇,今年11岁了。您想了解我吗?一起来看看吧!
我有一头乌黑的头发,一双说大不大说小也不小的眼睛,一个高挺的鼻子,一张樱桃小嘴,圆圆的下巴,构成了可爱又机灵的我。
我爱好画画和练书法。有时候,妈妈不在家时,我就在家画画或者练书法,我感觉这样平淡无奇的生活真美好!
我的性格是外向的,去某个地方去玩,见到陌生的小朋友也会热情招呼,邀请一起玩。每次我都可以交到新朋友,从来不会觉得孤单。就是这样的生活,让我感到非常有趣!
我是老师的“得力小助手”。记得上学前班时,我是副班长,也是两科的课代表。每天上上下下地跑着,虽然忙碌,但 是很充足。
我有些小马虎。写计算题时,要么抄错了,要么算错了。弄的考试和测试卷上全是红叉叉。唉!我得好好改改我的坏毛病了。
看吧,这就是活泼开朗,偶尔也会马马虎虎,热爱生活的我!