逛灯会作文
大年初二的天气格外好,我们一家去城隍庙看灯会。新年城隍庙里人山人海,来逛灯会的老外也特别多。城隍庙里的花灯一排又一排,有超大的龙凤呈祥灯,有百鸟灯,有荷花灯,有各个朝代的灯,还有西游记里的齐天大圣孙悟空和东海龙王……各式各样的灯,有挂在天上的,有在地面上的,有在水面上的,五颜六色,各式各样,色彩缤纷,就和真的一样,看得我们眼花缭乱,太漂亮了!里面还有好多的灯迷,我还猜对了几个,有的比妈妈还猜的快,她们夸我真聪明,哈哈!城隍庙的灯真是太漂亮了,我们逛得都不愿意离开了。