逛灯会作文
正月十五闹元宵,我和外公、外婆、爸爸、妈妈一起去镇海逛灯会、吃小吃,玩得可高兴了!
好不容易等到了晚上,华灯初上、金树银花,人来人往、熙熙攘攘,人民公园到处是欢歌笑语,一片喜气热闹的景象!我戴上了外公为我买的彩色闪光的牛角灯,牛气冲天!嘴里嚼着从小吃城买的 甜甜的玉米棒,眼睛更不会放过难得一见的大型灯展,享受视觉大餐:只见《哪咤闹海》里的小哪咤与四条巨龙打得不可开交、《招财进宝》财神恭喜发财、《连年有余》鲤鱼正在跳龙门,《喜盈门》 中正在拜堂的新郎新娘成了一对吻娃,天上也放起了一盏盏孔明灯,就象明亮的星星在眨眼睛。