推《本站·》销会作文
今天,我们语文课上进行了一次推销会,是推销文具的。一开始李老师让小组讨论,讨论完之后,今天下午进行“文具推销会”。
“文具推销会”的第一组是王炳涵一组,他们组由于是第一组,所以,推销得不太好。第二组是王建宇一组,他们一组巧妙地运用对比来推销,充分诠释了“便宜没好货”这句话的道理。
第三组就我们组了!我们组利用了买东西推销商品的情景。一开始,李青蔚做推销,汪小馨扮演买家,我们负责拿“商品”。有一点夸张的是,她居然设计了保修卡!我是强忍着没笑出声。
第四组是牛臣昊一组,他们的不足就是,一个人卖,两个买家居然跟着捧场!但是其它的推销得很好。
第五组是程博文一组,他们组的推销很好,一开始,张俊阳“大卖”的呐喊,程博文买了,马雨萱一看,也买了,后面就广告语,程博文又是动作又是说,张俊阳把“商品”扔起来接住,虽然动作很粗糙,但是广告很搞笑。
这次推销会虽然每个组都存在这样那样的问题,但大家的兴趣很浓,积极性很高,真希望还能举行一推销会!