骄阳之下,操场的跑道反射出金色的阳光,一个个奔跑的身影闪过,留下震天的欢呼。
我们在观众席上俯视赛场。100米的决赛要开始了,牛牛拉着我来到看台最前端,使劲地伸着脑袋,寻找我们班的参赛队员。突然,远处一个身影吸引了我们的注意,他个子挺高,皮肤黑黑的,穿着件醒目的白色T恤,那不正是咱好哥们儿老英么?只见老英低着头,眼睛盯着地面,来回踱着步子,好像非常紧张。我和牛牛对了下眼神,决定到赛场旁为他加油。
来到赛场旁,望着老英的对手,我也不禁有些担心。他们没有老英高,但却壮实了不少。“老英,你一定要赢啊!”我在心中默默祈祷着。
随着“各就各位”的指令,老英弓下腰,左腿在前,眼睛直视前方,看台上的人纷纷探着头。“嘣”一声震耳欲聋的枪响,“老英加油啊!”我和牛牛齐声大喊,他不顾一切往前冲去。数秒之后,看台上震天的。欢呼此起彼伏。