地球上最后一个人独自坐在房间里,这时,忽然响起了敲门声……
他拿了一把枪走到门前,他犹豫了一会,他轻轻的把门打开,他从门缝里看到了一个蓝色的外星人。他用力踢开门,想拼个你死我活。可是外星人讲了一些他听不懂得语言,他用疑惑的表情看着外星人,外星人好像看懂了他的意思,拿了一个像耳机的东西戴在他头上,他马上明白了这是翻译耳机,并且还给他戴了一个翻译眼睛,这样他也能看懂外星语。干完这些外星人又讲了一些语言,他有听懂了,外星人讲:“我们是蓝外星人,是为了拯救人类的。”外星人又说:“红外星人是坏的,你一定不要和他们硬拼硬。”说完那个人看到了一个宇宙飞船从天而降,外星人让他上飞船,并告诉他人们实际上没死,而是被关到了红外星人的监狱里了,还告诉他了很多他不知道的事。
他们来到了宇宙飞船里看到了很多蓝外星人。他们给他发了很多装备。他们飞到了红外星人的基地,那个地球人还没经过允许就开着一艘战舰到了基地上空,敌方也派出了很多战舰,他一个人怎么打得过他们呀!他一下子就被打败了,他跑到了基地里面,但一个人都不知道,他们还都以为他死了呢。
他避开了所有巡逻兵,来到了一个大得离谱的监狱,他想和可能就是关地球人监狱。他看到上面有一个锁,锁上有一个魔方形状的钥匙,他想用武器打开这个门,可是用了所有的武器都打不开,他只好接着去找钥匙,他来到了敌方的武器库,发现那些武器比他的先进得多,他更新了一下自己的武器,并且砸了一些武器。他接着走,又发现了一个智能电脑,他打开了那台电脑,可是需要密码,他根据密码提示猜出了密码,他翻来翻去看到了一个关于魔方钥匙资料,上面说这要到红外星勇士那里拿,他马上去找红外星勇士,可外星勇士一看到他就要杀他,他用最新人武器战胜了对手,并且拯救了地球人。
一到地球,他马上成为了一代领袖。