我的妈妈二年级作文
我的妈妈是一名教师。她苗条的身材,不胖不瘦,皮肤白白的,头发短短的,显得很漂亮。她总是一看到我就高高兴兴的,看起来很温柔。她的爱好是读书、上网。
妈妈让我最感动的一件事是:一天晚上,我发高烧了,体温大约39度多。好妈妈特别担心,甚至老是皱眉头,想让我多喝水,可是我不想喝,妈妈就给我讲道理:长病的时候,多喝水才好得快。最后我就喝了一口。因为妈妈特别爱我,所以她才会这样做。
我为有这样的好妈妈而感到骄傲。在下一年的三八妇女节,我准备送给她一张贺卡。帮她多做些事情,多得红花。让我的妈妈越来越年轻、开心、漂亮。