我的妈妈二年级作文
我的妈妈个子很高,长得很漂亮,她是一个爱美的妈妈。
她是时尚的女性,整天都把自己打扮得美美的,打开家里的衣柜,里面摆满了五颜六色的衣服,打开鞋柜,里面又放满了一双又一双的高跟鞋。只要节假日,妈妈都会疯狂购物。妈妈不化妆就不敢出门了,补水、防晒、美白……一层一层往脸上抹,最后喷上香水才笑眯眯地出门。
我妈妈也很爱刷抖音,晚上只要一空下来都在刷抖音,刷到我睡着为止,又不允许我偷看,可怜的我只有在妈妈刷抖音的傻笑声中睡去。
妈妈每天说的最多的话就是减肥,但是一做好吃的,她就忍不住吃起来,于是也就“越减越肥”。
这就是我的妈妈,有意思吧!