贪吃的姐姐
葛祈含
我的姐姐今年18岁了,身高1米65,黝黑黝黑的脸蛋上镶嵌着一双黑珍珠似的大眼睛,下面是一个高挺的鼻子。她生气的时候总会说:“有多远滚多远。”
我的姐姐非常贪吃。爸爸买了我最爱吃的螃蟹和大龙虾,由于我急着要去上英语课,2个小时后才能回来。走之前我一再叮属姐姐:“姐姐,别把螃蟹和龙虾吃完啦,给我留点儿!”姐姐拍着胸脯说:“我不会吃完的,放心吧!”听到姐姐的话,我这才放心地走了。2个小时过后,我迫不及待地冲进家门一看,发现桌上只有八只螃蟹脚和一只小的可怜的龙虾,还有一些吃剩的龙虾汤。我生气地问姐姐:“不是答应要给我留一些吗?”姐姐装着若无其事的样子,慢悠悠地说:“对呀,我不已经给你留了一些吗?都放在桌子上了,你应该看到了吧?”
这就是我的姐姐,一个贪吃的姐姐。唉,没办法,谁能告诉我有什么方法可以止住她的贪吃呢?