我的爸爸
祖贝尔
我的爸爸个子高高的,有点胖。长着一头卷发,浓黑的眉毛像一把利剑。作文眼睛发着智慧的光芒,一个挺直的,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。我的爸爸有一手好厨艺。每到周末,他都要向我们展示一番他的厨艺。星期六的一大早,我正写着作业,突然一阵风吹来。我闻到了红烧肉的味道,我就知道,肯定是爸爸在厨房里,于是我就赶忙跑进厨房,看见爸爸一手拿着锅铲,一手往锅里放着肉,我对爸爸说:“爸爸,你烧红烧肉的味道太香了,我在屋里写作业都闻到了!”爸爸对我得意的一笑,说:“怎么样,我的厨艺不错吧?”这时,爸爸突然大叫:“呀!不好!光顾着和你讲话,红烧肉糊了!”我看见爸爸手忙脚乱的样子,捂着嘴偷偷的笑了。爸爸摆手说:“没事没事,糊了就盛到碗里吧!”说着把火关了,从碗框里拿出一个盘子,把红烧肉盛了出来,放到桌子上。但是我赶快偷偷地拿了一双筷子,夹了一块肉放到嘴里,啊!可真好吃呀!我对爸爸说:“爸爸,你烧的肉真好吃,我给你五星好评!”爸爸笑了,让我去喊妈妈一起吃。
这就是我的爸爸,一个厨艺高超会烧很多菜的爸爸。