我的妈妈
邢皓柯
我的妈妈今年29岁了,个子不算高,不胖不瘦,刚刚好。长着一个大圆脸,长长的头发像黑色的瀑布,生气起来头发都会竖起来。一对浓黑的眉毛像一把利剑,眉毛下面是一双不大,但炯炯有神的眼睛,一个小巧的鼻子,下面是一张小嘴巴。
我的妈妈是个勤劳的人,每天她都六点起来,去早餐店买我喜欢吃的肉包、油条,然后才喊我起床。只要妈妈在家,总是把家里收拾的干干净净。
妈妈生活上对我照顾的无微不至,但我犯了错,妈妈也不手软。记得有一次,我边写作业边玩,一直在磨磨蹭蹭,妈妈看见了,气得脸色通红,拿着尺子迅速向我跑来,我心想:“糟糕,要挨打了。”只见妈妈一只手拿着尺子,走到了我面前,一只手拉住我的胳膊,只听“啪”的一声,我的屁股重重地挨了一下,妈妈生气地对我说:“下次敢不敢边写边玩了?”我低着头说:“不敢了,饶过我一次吧!”妈妈松了一口气说:“好吧,饶你一次,下次你再玩,就还挨打。”我小心翼翼地说:“好的。”从此,我再也不敢边写边玩了。
虽然妈妈对我很严厉,但我知道妈妈是对我好,我爱我的妈妈。