我的动物朋友小猫
我家有一只可爱的小猫咪,它在生活当中,就成了我的好朋友,它也是我生活当中的一个奇葩,因为每次我难过的时候它都会用它,毛茸茸的毛,来蹭我的腿,也会用它的喵喵叫来安慰我。
我家的小猫咪身上,雪白雪白的,每当到了秋天和冬天的,我都会抱紧它睡觉,但是小猫咪的身上味太重了,所以我都会给它洗澡。可是猫咪一般都怕水,每次把它放到水里的时候,它都会以风驰电掣的速度逃跑,不洗澡可是不行的吧!所以我还是用它的洗脸巾,帮它擦一下的,再抱它上床睡觉。它那双呆萌的眼睛实在是太迷人了,它那双火红火红的小嘴巴就不用说了,因为那简直比眼睛还要迷人,羞人、呆萌。它那火红红红的小嘴巴,就像吃过辣椒的樱桃小嘴,可爱极了,还有它那长长的尾巴,走起路来,大摇大摆可生气了呢!
我特别喜欢我家的小猫咪 ,因为它非常呆萌、可爱、迷人,它就是我们家的捣蛋鬼,也是我们家的可爱鬼。