话说这家中啊,还真是添了个宝贝。
这宝贝是只猫,名曰“毛毛”。它面容清秀、可爱,头大腿短,通体灰白相间,胸口还有一簇“护心毛”。
要说这毛毛,也是贪吃。自从认识了饭碗后,成天守在旁边。有次,它硬是把碗推到了我面前,成功得到了猫粮。
有一次家里来了客人,所以伙食格外的好。毛毛自然抵不住诱惑,一个鱼跃,跳上了客人的椅子。后爪蹬地,前爪抱住客人的手臂,一副楚楚可怜的样子望向客人。这时,我想到了它关于吃的种种“光辉事迹”,不禁说道:“这个馋猫”。它竟没好气地“喵”了一声。我来劲了,说道:“哎,说你是馋猫你还……”哎呦,没想到毛毛竟然跑到我面前,对着我就是一爪子。我不禁愣在当场,引起一片哄笑……