我的动物朋友四年级作文300字
外公家有一支小猫,她的名字叫咪咪。她陪伴了我们多年,记忆中,她是我最好的动物伙伴。
她“穿着”一身白色的大衣,身上有几块棕色的地方,它的眼睛又大又圆,如同两颗蓝宝石,水汪汪的。她的两只小耳朵粉粉的,十分可爱,她的小鼻子是倒三角形的,而她的嘴巴,几乎每时每刻都在吃东西。
她很贪玩,有一次,我带她去楼下玩球,我把球扔的很远,她饶有兴致地跑过去,我正打算做下休息,等她回来,我刚坐下,她竟又跑了过来,就这样我把球扔出去了十几次,她却仿佛一点都不累,课我手都麻了,她却还在“喵喵“地催促我,可她明明是只猫呀,为什么这么喜欢玩狗的游戏呢?
它吃饭的时候也很有趣,她很能吃,每次到了饭点,跑去吃饭,但她往往不满足于那一点点猫粮。经常蹲在我的桌边,睁大眼睛向我祈求要点实物,我每次都会受不住她的眼神,而给她一块肉。
这就是我外公家的猫“咪咪”,她陪伴了我的童年,是她带给我了很多快乐。