我和同学之间的一件事作文
今天放学的时候我和赵亚星发生了冲突。
事情是这样的:放学之后大家都急忙回家,我收拾好了书包也准备走,可和赵亚星挤在两个桌子的中间,我们谁也不让谁,我说请你让一下好吗?赵亚星说:”你为什不让一下?“最后应把一个桌子挤出去,我狠狠瞪了他一眼,以示警告。他很生气踹了我一脚,我当时勃然大怒重重还了他一脚,他又瞪了我一眼没说什么。
在回家途中我很自责气也全消了,本来让一让就能得到别人的微笑,可这样做只能让我们的友谊更脆弱,我们现在要珍惜和同学的友谊不要像我一样。