在3034年的一天,人类研发出了一个高科技——“脑芯片”。
这个脑芯片不能仅能让大脑上网,还能遥控飞机,无人机,汽车等,自从发布了这一脑芯片之后,人类的生活得到极大的改变。
人们可以利用它来学习知识,无时无刻的在网中搜索自己想要的知识,还可以免费阅读书籍,再也不用买书借书。而且还能一目十行。花一分钟就能把整本书深刻的印在了你的脑海里。这个脑芯片还有一种遥控功能他不仅可以把眼睛当做网页,还可以用手当成鼠标,在空中滑来滑去,还可以。刺激识别面部的动态。做出一个模拟的摄像头,想跟别人聊天,话都不用说,自己想一下就可以把自己想说的话印在别人的脑中,是不是很神奇?因为能用大脑上网,那肯定就能用网络来遥控玩具,让你体验空中飞行的感受。
当然这个东西肯定会有存在安全问题。有些坏人就利用他来黑别人的大脑,获取别人的信息,盗取别人的钱。但你不用担心,公安部门也阻止了这一情况,办理此物品必须要人脸认证,而且他会根据面部扫描而识别的人脸,如果你的人脸不在人脸档案里面,你就是无法使用这个设备的,因此坏人们做不了假,也黑不了别人了。
怎么样,未来的东西是不是很美好?你是不是十分向往?但我们现在应该努力学习,以后我们就能自己实现自己的理想,为人民帮忙了!