未来的世界
今天,多伦多带着一位从200多年前穿越回来的新朋友——漫尔,一起参现在的世界。
“请问现在是什么时候?”漫尔好奇又小心翼翼地问。为什么要小心翼翼呢?因为他现在已经被外面的场景吓得腿都软了,门外时不时有辆车在空中漂浮过去,“你别紧张,现在是2259年,你应该是从以前穿越过来的,我先带你参观一下现在的世界。”
随后,俩人便出了门。“看!天上会飞的车是本世纪一位科学家研究出来的,让大家出门都方便了不少呢!”多伦多兴致勃勃地讲道。“哇,好神奇”“等一下,为什么大家的衣服看起来与我的不一样?”漫尔好奇问道。“那是因为现在的人们的衣服都是3d直接打印在皮肤上的,不是老式的布料”。漫尔听了之后似懂非懂地点了点头。“那你们住在哪儿?我刚才居然没有看见一座房子。”“你的问题可真多,我们都把房子搬到了天上,是为了减少国土面积的使用,当然,不光是房子,就连田地,我们也是在天上种的,所以之前有一哲人就说了,现在的世界就是一个在天上,一个在地上。”“是吗?那可真有意思。”漫尔不禁称赞道。
一天就这么匆匆过去了,俩人互相道了别,漫尔就又踏上时光机穿越回去了。漫尔走之后,多伦多自言自语了一句,“你已经是这个月第58位穿越者了,唉,不知道博士什么时候才能把时光机修好……”