散步作文500字
漫步在月光下,感觉好幸福。
看这皎洁的月儿,多美啊!好久都没有这样认真地看它了,不知它会不会因为我忽视了它而讨厌我呢!嘿嘿,其实我一直都没有忽视过你,我早已把你放在了心里,因为也只有这样我才能更好地欣赏你啊!
漫步在满天的星光里,感觉好幸福!
天上的星星好多啊,真想摘下一颗,挂在脖子上,那样会多美啊!听老人说,人死后就会变成一颗星星。唉,如果真是那样的话,姥爷和表哥又会是那一颗星呢?我好想念他们啊!如果他们真的变成了星星,一定会是最亮的那两颗吧!他们一定会在天上永远地保护着我的!
听说天上有一个叫做“黑洞”的东西,无论什么东西要是靠近它,都会被它吸进去。唉,如果它能够把世间所有的丑恶和肮脏都吸进去的话,那该多好啊!呀,它会不会把正悠闲自在的我也给吸进去啊——那应该不会吧,我可是没有做过任何亏心事啊!
我真惬意啊!人们大概都很忙吧,而我却在这儿悠闲地散步!是啊,活着就是要让自己快乐些嘛!走着走着,我不由来到了我们的母校。啊,好亲切!我们曾在那儿玩过过家家的!借着月光,我往那儿一瞧,那儿早已不再是我们的天地,那儿早已摆上了新“爸爸”和新“妈妈”的道具。那个窗户也已封起来了,记得那时老师还为我们经常爬窗户而批评过我们呢!……
呀,几点了?我都走到这里来了!这儿一个人也没有,会不会有鬼呀?还是快回家吧!