你不知道的我读后感
一个宁静的中午,我在看一本《你不知道的我》这本书时,瞬间被这本书迷住了……
李院是家里的女孩,她有一个宅男哥哥李硕和一个喜欢帕丁顿熊的李博。但是博士爸妈对他们很严格。李院在家里是个小仆人,在班里就要看见她最讨厌的人——沙拉和肉丝。但是过了一段时间,李院的班里又转来一位新同学,那就是云天一。自从云天一转来以后,李院觉得自己和云天一是一对失散的“龙凤胎”。
后来,李院从妈妈那里得知,宅男哥哥是因为在考试的时候尿了裤子,不想让别人笑话他所以宅在家里当男宅。
最后李院成了家里的福姑娘,被爱神笼罩。
其实我的心里也有个胆小鬼,经过我的努力我变的越来越强了。俗话说得好:困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱。每个人都是从胆小开始变强的,这就是长大吧!