《猪仔头温暖之旅》读后感
暑假妈妈给我买了一本<<猪仔头温暖之旅>>这本书。我很喜欢看,下面就让我跟你们讲一讲书的内容吧!
“猪仔头”是主人公朱子同的绰号。朱子同是一个爱唱歌,跳舞的小男孩。他玩腻了游戏机之后就开始迷上了唱歌、视频、舞蹈喜欢把自己唱歌的视频放到网上,后来把一首<忐忑>放到网上,出了名。被<<星光梦工厂>>栏目的木杨哥哥和轮子姐姐看到这段视频,邀请他参加电视台新推出的栏目《变形记》,去农村体验生活,一开始听说去农村,就想退缩,后来朱子同为了想得到一台”爱疯”手机。他就参加了这栏目。结果在农村体验到和城里不一样的生活。虽然乡下条件不好,但是那里有青青的小草,蓝蓝的天空,空气是那么清晰,还有当地农民的淳朴和晚上满天闪亮的星星,不知不觉的我也当了一回《徐浩宇温暖之旅》。