你们都有过一件有趣的事吗?今天就让我给大家带来一件有趣的事吧。
记得那是个愚人节,我和妈妈在厨房吃饭,爸爸在客厅里大叫:“快来看呀,外星人来了!”我和妈妈马上放下饭碗,跑到客厅看到地上放着一个箱子,问:“在哪呢?”爸爸答道:“就在那个箱子里呢!”我连忙打开箱子,里面突然窜出一条蛇,吓了我和妈妈一跳,仔细一看是条玩具蛇。爸爸却旁边笑起来,并得意地说:“怎么样,你们被愚弄了吧,就我一个是聪明人啊!”
我和妈妈怎么甘心被愚弄呢。只见妈妈给我使了一个眼色,我马上领会。
我们来到爸爸跟前,妈妈和爸爸说:”咱们儿子有一个新式武器,你想不想看看?“爸爸一听,立刻兴奋起来说:“儿子,拿出来给爸爸瞧瞧!”我趁机拿起一个漏了的中性笔,向皮筋中间插上去。用了个笔一转,油全洒到爸爸脸上,爸爸的脸立刻变成了黑白相间的“斑马”。我和妈妈哈哈大笑起来,说:“看谁是愚人呀!”
这就是发生在我身上的一件有趣的事,你们身上的事呢,快来写一写,说一说吧。