读书的乐趣作文
我打开书本,就好像进入奇幻世界。
我很喜欢看书,太平洋冒险、火山历险记和中国寻宝记。有些书虽然是漫画书,但是里面也有很多知识,每本漫画书都有知识,所以,不管看到什么书,都有知识可以学。如果我不喜欢读书,我看到书就会想把它撕烂;可是,我很喜欢书,我不是不喜欢书的人。
当我在看书的时候,别人叫我都没听到,那时候,我不知道我的心灵跑到那里去了!还有一次,我边看书边写功课,结果看得出神,忘记写功课,结果写到很晚。如果我不喜欢看书,我就很专心地写功课,就不会分心了。有时候,写功课就不能看书。
我很喜欢看书,我想干脆变成书,这样我就可以整天读了!可以不断地看书,就会很开心!可是我是人不是书,虽然是这样,但是我还是非常喜欢看书。