我从童话王国作客回来时,朋友小美人鱼送了我一份礼物。回到家打开一看,是一条海水手链,还有如愿功能,乐得我合不拢嘴。
第二天,我戴着手链去买东西。付钱时发现忘带钱包了。“要是钱包能自己跑来就好了!”这个想法刚从我的脑海里闪过,一个粉红色的东西跑来,跳进我的口袋里。我一看,刚才还空空如也的口袋竟静静地躺着我的钱包!我这才想起手上戴着的如愿手链。
祸不单行,刚出商店门我就遭到小偷的光顾了。我想起了如愿手链,于是说:“我要跑得飞快。”这句话刚说出口,我的脚就不由自主地像风火轮那样跑起来,只用了1秒钟追上了小偷,只用了半秒钟把小偷按倒在地上。
回家时,我带了一张大红证书。原来那是快速王国里跑得最快的小偷。除此之外还给了我1000000000个快速币,让我去快速王国作客。好了,不说了,接我去快速王国的车子到了!