期盼作文
哎——这个中秋节过得可真无聊啊!老天爷好像故意在跟我们作对,每天把风娃娃、雨姐姐叫来,风雨交加,还让云妹妹把太阳公公遮住了,害得我们都没法出去玩了。我觉得这个节日过得太无趣了,整天在家里做作业,最多只玩会儿手机电脑而已。
我期盼生日的到来。因为每当生日来临时,就是我的放假日,也是爸爸妈妈的受难日。那天家里我最大,爸妈都得听我的,都要服从我的命令;我还可以收到各种各样的礼物,有的送好看的衣服,有的送好吃的零食,还有的送好玩的玩具,多得我都拿不过来,真是琳琅满目,应有尽有啊!我还可以吃蛋糕,每次吃蛋糕时,张蝶和两个哥哥喜欢把奶油抹在自己脸上,有时还喜欢“喵喵”地叫几声,跟只花猫似的,逗得我哈哈大笑……真是有趣极了!
我期盼生日的到来,因为每次生日,小伙伴都来为我祝贺,甚至的的还去采集花瓣撒到我身上,还把我的眼睛遮住了,令我哭笑不得;他们还唱歌,把歌词改成了我,浪漫极了,把“我”唱得好笑极了,大家听了,都捧腹大笑……就这样,我在一片欢笑声中愉快地过着生日……
啊!我好期盼生日快点到来……