我的心爱之物作文五年级
我们都有一件心爱之物。没错,我也有,但我的不是昂贵的玩具,不是精巧的存钱罐,也不是可爱的植物,更不是又可爱又淘气的动物,而是妈妈给我的--台灯。
这是两个星期前妈妈买给我的开学礼物,妈妈说:“”宝贝,妈妈给你买了个台灯,你要好好爱护它哦!”“好的,谢谢妈妈。”我欣喜若狂的回答也一直盼着他的到来。终于,三天后的上午,妈妈对我说:“宝贝,你的台灯到了,快去拿吧!记住千万小心点。”妈妈的话音刚落,我就兴高采烈地跑去取我的“心头肉”了。拿回来后,我迫不及待的小心翼翼的拆开包装。
原来他长着白白胖胖的大口袋,里面可以放学习用品,日常用品。附件还可以当手机支架,白白的细长的身体上支撑着一个椭圆形的头,里面装着细长的灯管,轻轻一按,霎时房间就变得明亮起来了,从此以后它每天晚上都陪伴着我写作业,成了我最亲密的伙伴。瞧!这就是我的心爱之物--台灯。
当我努力时,他看着我像在给我点赞,但我偷懒时,他盯着我,像很严厉似的。
怎么样,快把你的心爱之物分享给我吧!