钓鱼岛作文
最近,钓鱼岛**在日本右翼的渲染和炒作下,钓鱼岛就成了中日关系的导火索。
日本人的出尔反尔大家都是可以看到的,在波茨坦公约中,已经明确说明了钓鱼岛是中国的,而日本人竟然又开始说要“购岛”钓鱼岛是中国领土,你怎么可以购买呢?那照日本政府这荒谬的逻辑,我们中国是不是也可以去日本买个冲绳或者九州岛回来呀?
日本人的狼子野心早就是暴露无遗了,无论是发动甲午战争还是残忍的侵华战争,都是日本人在干,残忍杀害了3000万的中国人民,干尽一切丧尽天良,灭绝人性的事情。
当年的各种大屠杀,每个日本士兵手上都留着中国人民的鲜血,可是现在呢,只有少数的日本人民清醒着,确实对当年日本士兵的残暴行径感到忏悔,而大多数的日本人则被日本政府蒙骗,甚至对南京大屠杀矢口否认,这让那些逝去的亡灵如何能安息!
日本政府是不会善罢甘休的,日本在1894年就已经对中国下手了,而二战的失败只是一个让日本暂时停手的机会,过了不久,日本又开始策划了,这次的钓鱼岛**就是日本早已谋划好的了,我想,钓鱼岛**在中国国家领导换届之时出现,绝对不是巧合。
日本人屠杀过中国人,但现在却对中国人不抱有丝毫歉意,还妄想改写这段历史,将侵略中国改为“进驻”,将残杀中国人民改为“帮助亚洲共繁荣”将残杀老人,小孩的日本士兵变成了扶老太太过马路,教小朋友认字的新好青年。
日本人是不会停手的,世界各国人民都厌恶战争,爱好和平。如果日本政府一意孤行,夺取钓鱼岛的话,那我们一定不会退缩!
抵制日货,爱我中华。