做好自己的作文600字
人和人总是不一样的,所以你无法完全站在对方的世界里去为对方考虑。就像你以为你可以重新来过
每天熬夜到十二点早已成为习惯,我也不想这样累。我才十几岁我可以成为我想成为的任何人,家里能供我吃穿不愁,但是照顾不了我一辈子。曾经不止一次我羡慕你们青春无忧无虑,而我想让我的青春从此以后只有书陪伴。现在的我一无所有,过几年以后我拿什么和别人斗,再不对自己发狠点那我以后只有当别人的玩偶的份。
长大了也许就是学会了把亲情放在第一位,友情放在第二位,爱情放在够不着的位置。学会了不和父母顶嘴,学会了维护友谊让步,学会了不想着依赖别人,做好自己;让别人依赖你;学会了认清自己,不把头扬的很高,也不拿眼睛盯着别人的脚。
有时候我真的憎恨自己明明不甘平凡却又不好好努力,这个社会很现实弱小你就该死。我再也不想这样下去了,所以我是时候得为以后拼一把;现在开始每天努力学习。我不想成为那种一辈子永远是社会最底层一抓一大把的平凡人,做着每天不喜欢的事却又必须做的事情;我不想以后为钱发愁,趁现在我还年轻心仍有热血父母也还健在,努力改变自己,再也不会让父母担心,做好自己该做的事。此后不管怎样自己选的路跪着也要自己走完,我接受落魄接受挫折,但从未说过要放弃选择;因为我不甘心自己就这样庸庸碌碌过一生。
路边有人给你传单就接吧。打车的时候说声谢谢师傅吧。垃圾丢到垃圾桶里吧。见到卖东西的老人买一点吧。对这个世界温柔一点吧。生活中总有那么多事情,你越想全部做好,却发觉越兼顾不到。还是自己的经历不够,只能不忘初衷,做好自己,继续前行吧。