一个人走在路上作文
现在是11月,悲伤已经走了一地。风吹在我的脸上,有一种可怕的疼痛。11月的萧条总是给人一种无望的错误感。一个人离开,眼泪会成群结队的歌唱;一个人来了,悲伤就写在脸上。可悲的点不好说,是失望和爱的表达。刚开始没关系。
昨天我得意的作文被班主任悲伤的描述了一遍。比起别人的骄傲,我是那么渺小。我的信心被摧毁了。
十一月的第四个星期四是感恩节。自习是那天晚上,陈兴奋不已。她说她的音乐叫她宝贝。然后,就一个傻傻的眼泪。我最怕看到别人的眼泪,那是他们心碎的痕迹。好在她很开心。
然后我想到了初中老师。坚决觉得自己没良心。自从我们分手后,我一直没有联系。我还记得毕业那天班主任给我发的信息。她说她希望每天都能听到我的好消息。我现在为他们感到羞耻。只是我很无奈。
学校里聪明的孩子总是把嘴角抬得很高。我看到我做练习的时间比他们多,收到的效果真的很差。我不想哭,我不能哭。现实的残酷让我麻木。我是一颗黯然失色的陨石。
讨厌什么都功利。但是别无选择。
上周我见到了林琪琪。是他吗?独自在车站。
一遍又一遍地听《追踪》。林琪琪说他很喜欢这首歌。最近开始听周杰伦的歌。我不是听歌,我是孤独的。我会发呆,然后笑。
11月,小汐失去了所有的悲伤。我独自站在风中,我想忘记我不开心的事。然而,风总是让我的思绪莫名其妙地飘散。我仍然怀念过去。
如果当初不选湖,现在会不会更幸福?
一个学妹对我说:“不要气馁,继续加油。”。嗯。我告诉自己,人如果能期待,就可以全力以赴。
如果可以的话,我有足够的时间。我会一直写,写着花没了,写着下雪了,直到手停了,心停了。
一个人走在十一月的路上,耳边回响着曲目的歌词,泪水纷飞,乖,别哭,我对自己说。