一件什么的事作文
星期五,我还在睡觉。那时才5点钟,发生了一件令我感动的事。
清晨我迷迷糊糊地起床,发现旁边凉凉的,我用手在旁边摸了几下,也没有摸到奶奶。我用手摸摸发现那里已经一点热气都没了。我心想:奶奶好像已经走了好久了。我睁开眼睛,穿上我的拖鞋。我发现厨房有一点亮光。我走近看到了奶奶满头大汗,汗珠一直在向下流。奶奶认真在那里做我早上要吃的饭菜,有时她的眼睛合上了一会就又睁开了。我心想:奶奶一定很想睡觉,她太累了。这时,奶奶一回头看到我站在那就对我说:你怎么不在床上,站在这里干什么,时间还早,你快点躺床上再睡一会。
我听话的上床了,心想:奶奶总会在无声无息中带给我感动,以后我一定经常帮奶奶做事情。