一件什么的事作文
每个人都有难忘的事情,而难忘的事情也是各种各样的,数都数不完,在我的记忆中有一件事情让我时常想起。
二年级的时候,一个深夜里,我发烧了,三十八度多!爸爸和妈妈非常着急,为了不让我的病情加重,妈妈把一床很厚的被子盖在了我的身上,我感觉特别热,就像身边有个大暖炉。这时爸爸看见我的体温下降了一点,于是爸爸对我说:“儿子,我去给你买退烧贴,你等我一会儿,我很快就回来。”听见这句话后,我想:“要是爸爸遇到坏人怎么办?天这么黑,会不会有危险?”我胡思乱想着……非常担心爸爸。妈妈似乎看穿了我的心思对我说:“孩子,爸爸不会有事的。”这段时间,妈妈陪着我先睡了一会儿,我迷迷糊糊地醒来时,爸爸已经把退烧贴贴在了我的额头上,我感觉冰冰凉凉的舒服极了。过了一段时间,体温终于降了下来,烧也退了。
通过这件事情,我知道了爸爸妈妈对我的爱是伟大而无私的,我长大以后要好好孝顺他们。